martes, 9 de agosto de 2011

Quiche de Arroz Primavera

1 cebolla mediana
1/2 pimenton/morron verde
1/2 diente de ajo picado mega fino
mantequilla
1 tza de arroz
2 huevos
2 cdas oregano
2 cdas pimienta roja / aji (mas o menos segun tu gusto de picante)
sal
medio cubito saborizante de queso
Queso provolone/ reggianito (fuerte en otras palabras)

Bueno, sofries las cebollas y morrones cortadas en cuadritos en una olla mediana. Añades el arroz y le das un par de vueltas antes de añadirle el agua (el doble del nivel a donde llega el arroz) con medio cubito. Deja que hierva hasta que el agua se haya evaporado casi toda sin que se queme el arroz, quieres que quede con manera pastosa sin perder su forma. Luego lo sacas del fuego, le añades dos huevos, sal, pimienta roja, oregano y revuelves todo.
Engrasar un molde con mantequilla antes de meterlo alli. Poner al horno 200°C por 20 - 30 min. Gratinar con el queso cuando termine para darle su tono dorado :)


Ps: Ahora que lo pienso, si le añaden una lata de tuna, ya tienen un plato completo

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